欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
 
  财政法规  首页 >> 正文
关于对市直党政机关和事业单位培训机构改革进行摸底调查的通知
[来源: | 作者:原创 | 日期:2016-12-07 | 浏览416 次]
 

市直各有关主管部门及所属的培训机构:

根据市委深化改革领导小组办公室的安排,拟对纳入改革范围的市直党政机关和事业单位培训机构的运营状况、资产、财务、人员等情况进行一次专项摸底调查。现将有关事项通知如下:

一、摸底调查对象

由市编办提供的纳入改革范围的11户培训机构(名单附后)。

二、摸底调查基准日

此次摸底的基准日定为:20161031

三、摸底调查内容

1、市直培训机构的业务范围、培训资质、经营规模、运营状况、运营效益及主要收入来源等情况。

2、市直培训机构的资产、负债、净资产情况;占有、使用的房产、土地等资产情况;收入、支出等情况;对外投资、对外担保情况;单位人员情况;收入的性质等情况。

3、主管部门根据中办、国办联合印发的《关于党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革的指导意见》及相关配套文件(中办发[2016]60号)规定,结合单位实际,对所属培训机构提出具体的改革实施意见。

四、摸底调查方式和报送时间

1、各有关单位要对照调查内容,如实填报有关调查表(详见附件,电子版请于晋中市财政信息网表格下载栏下载),并附书面情况(包括:单位基本情况,业务范围、运营情况、资产情况,债权债务情况,人员情况及改革意见等),由单位主要负责人签字加盖单位公章并经主管部门审核同意后,务于20161212前将纸质和电子版一并报送我局国有资产管理科。

2、各主管部门根据中办、国办联合印发的《关于党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革的指导意见》及相关配套文件(中办发[2016]60号)规定,结合单位实际,对所属培训机构提出具体的改革实施初步意见,务于1212将意见的纸质和电子版一并报送我局国有资产管理科。

联系人:赵文,薛国强;  联系电话:30339263031092

附件:1、市直党政机构和事业单位培训机构名单

           2、市直党政机关和事业单位培训机构改革摸底调查表(共9个表)

                                               晋中市财政局

               2016126

  • [下载]        附件1:市直党政机关和事业单位培训机构名单.xls
  • [下载]        附件2:培训机构摸底调查表20161206.xlsx
  • [下载]        事业单位报表.xls
网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号