欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
 
  财政法规  首页 >> 正文
全市2016年度政法经费报表及政法装备动态数据统计完成
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-01-15 | 浏览216 次]
 

    近日,我市《2016年度政法机关经费报表》及政法装备动态数据统计完成。本次统计范围包括市公安局、市公安局城区分局、市公安局开发区分局、市公安局介西分局、市公安局高校分局、市看守所、市拘留所、市强制戒毒所、市监管卫生所、市人民警察训练管理局、市检察院、市法院、市司法局等13户市级政法部门以及全市各县(区、市)公安局、检察院、法院、司法局等政法部门,全貌地反映了过去一年全市政法机关的经费收支情况及装备存量情况。

    2016年,全市政法部门财政拨款收入117214.63万元,较上年增加10347.41万元(增幅9.7%);财政拨款支出119539.03万元,较上年增加15729.64万元(增幅15.2%),其中:人员经费66405.63万元、日常运行公用经费13192.04万元、办案(业务)经费14797.01万元、业务装备经费16472.14万元。

    随着政法经费保障体制改革的不断深化,政法经费投入持续增长,我市各级财政、政法部门通过强化财务收支管理,保证了政法部门履职的经费需要,促进了政法机关的执法水平、办案(业务)能力的提高,使政法机关装备建设取得跨越式发展,为全市经济发展、社会和谐稳定提供了有力保障。

 

(行政政法科供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号