欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
 
  财政法规  首页 >> 正文
榆社县多形式强化教育扶贫助推脱贫攻坚
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-01-23 | 浏览166 次]
 

    一是对794名建档立卡贫困家庭在园幼儿进行资助。受助儿童覆盖面达在园幼儿人数的22.4%,资助金额79.4万元。

    二是对1056名义务教育阶段建档立卡贫困家庭寄宿生进行资助。受助学生覆盖面达全县义务教育阶段寄宿生人数的53.1%,资助金额119万元。

    三是对815名普通高中建档立卡贫困家庭在校生进行资助。覆盖面达在校生人数的33.1%,资助金额163万元。

    四是对88名职业中学建档立卡贫困家庭学生进行资助。覆盖面达在校生人数的6.2%,资助金额17.6万元。

    五是对822名普通高中建档立卡贫困家庭学生(建档立卡生815人,残疾生3名,低保生4名)全部免除学杂费。覆盖面达在校生人数的33.4%,免除金额32.88万元,并已全部落实。

    六是对2016年度大专、中职教育学生的雨露计划补助资金分二批兑现完成。涉及在校学生977 名,每生补助2000元,共计195.4万元。

(榆社县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号