欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
公告通知
首页/公告通知

晋中财政网正式成立!欢迎多提宝贵意见

  

晋中市财政局互联网门户网站开通试运行

经过两个多月认真的准备工作,晋中市财政局互联网门户网站现已开通试运行。前期,信息中心向各科室(中心)征求网站建设的意见建议,在充分整理采纳回馈意见的基础上,委托网络运维商榆次菲达电脑公司组织技术人员,精心设计制作了晋中财政门户网站。网站建设旨在体现财政特色,提升服务质量,切实建设成为财政改革宣传、财政政务公开的窗口。

为了更好地发挥其窗口宣传的重要作用,希望大家浏览网站并提出宝贵意见,相关科室信息员积极提供信息资料。

网址:www.sxjzcz.gov.cn

联系电话:3021037

内网邮箱:xinxzx_jz@mail.sx.mof

外网邮箱:sxjzczxx@163.com

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号