欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
公告通知
首页/公告通知

关于会计人员参加全国财政“六五”普法法规知识竞赛的通知

  

为了深入开展财政法制宣传教育,进一步提高财务会计人员和全体公民的财政法律素质,财政部决定自20127月至9月举办全国财政“六五”普法法规知识竞赛。根据《财政部关于举办全国财政“六五”普法法规知识竞赛的通知》(财法函〔201236号)、《山西省财政厅关于做好全国财政法规知识竞赛山西赛区组织工作的通知》(晋财法函〔201252号)要求,现将我市组织参赛有关事宜通知如下:

一、凡在我市登记的会计人员,必须参加我市组织的全国财政“六五”普法法规知识竞赛。

二、根据财政部通知精神,对参加竞赛且成绩合格(60分以上)的财会人员,可视同完成会计继续教育8学时。

三、保证参赛质量。登陆财政部网站(http://www.mof.gov.cn→全国财政“六五”普法法规知识竞赛→点击立即申请→申请参赛号→选择参赛区域(山西省—晋中市—其他—晋中市××单位)→填报个人信息→答题完毕→交卷。答案在晋中财政信息网站(www.sxjzcz.gov.cn)公告栏内。

四、参赛时间8月—9月底截止。要求在规定时间完成。

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号