欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
公告通知
首页/公告通知

晋中市财政局2014年度会计监督检查公示

  

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国注册会计师法》、《山西省会计管理条例》和省财政厅《关于组织市县财政部门开展2014年度会计监督检查工作的通知》(晋财监[2014]6号)的有关规定,我局决定派出检查组,于20145月至7月对市县共43户单位进行会计监督检查,现将有关情况公示如下:

一、检查单位名单

山西广誉远国药有限公司、晋中市妇幼保健院、晋中市第三人民医院、灵石县药业有限公司、灵石县两渡镇卫生院、平遥县中都乡卫生院、平遥县人民医院、介休市红太阳大药房、介休市计划生育妇幼保健服务中心、中宝曙光药业公司、祁县中医院、昔阳县天诚药店、昔阳县人民医院、晋中经济技术开发区使赵卫生院、山西天生制药有限责任公司、榆社县计生妇幼保健院、和顺县中医院、和顺县人口和计生妇幼服务中心、太谷县中医院、太谷县北汪卫生院、左权县人口和计划生育服务中心、左权县荣生大药房、榆次区妇幼保健院、榆次区人民医院、寿阳县中医院、寿阳县妇幼保健院、晋中瑞达公交有限公司、灵石县灵通出租车公司、平遥县交通运输局、介休市公交客运有限公司、祁县道路运输管理所、昔阳县城市汽车客运管理所、山西省榆社汽车站、和顺县融通公共交通有限公司、太谷县交通运输管理局、左权县恒益公交有限公司、寿阳县通源出租汽车有限公司、灵石县社会福利中心、昔阳县示范小学、晋中经济技术开发区教育局、晋中开发区房地产开发有限公司、和顺县康乐幼儿园、晋中榆次修文粮食仓库。

二、检查内容及重点

检查内容包括会计准则执行情况,会计核算是否真实公允,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为以及是否严格执行财政预算管理和财务会计制度规定,是否存在挪用专项资金、虚列预算支出和私设“小金库”等违反财经纪律的行为会计监督检查以2013年度为重点,必要时可延伸到以前年度。

三、检查纪律

检查组全体成员将严格遵守检查工作纪律,依法实施财政检查。请社会各界对我局检查组的工作给予监督。同时,欢迎实事求是地向我局检查组反映与检查事项有关的问题。

四、联系方式

检查人员违规投诉电话: 03543035848

检查业务线索举报电话:13834829848

                          03543026165(传真)

                           晋中市财政局

                       二O一四年五月四日

 

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号