欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
公告通知
首页/公告通知

驻市财政局纪检组关于对10个专项整治开展监督检查的通告

  

驻市财政局纪检组

关于对10个专项整治开展监督检查的通告

 

市财政局,下属各事业单位:

按照晋中市纪委《关于转发中共山西省纪委办公厅〈关于开展监督检查工作的通知〉的通知》有关安排,近期就10个专项整治情况,以及中秋、国庆“两节”期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题情况进行监督检查。现将有关检查事项公告如下:

检查内容:

1、整治“会所中的歪风”、培训中心的腐败浪费、奢华浪费建设、“裸官”问题、干部“走读”、“吃空饷”、收“红包”及购物卡、党员干部参赌涉赌、领导干部参加天价培训、党政领导干部企业兼职等10个专项整治情况。

2、中秋、国庆“两节”期间公款送月饼节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用、收受礼金、出入私人会所活动、大操大办婚丧喜庆等突出问题。

3、机关工作纪律、工作秩序整顿的情况。

检查时间:9151010

如发现本单位存在上述行为和相关问题,请广大党员干部、人民群众以实事求是的态度,如实向检查组反映,反映内容务必真实、具体、以便核查。

举报电话:3038925     举报邮箱:jzczjjjc0354@163.com

 

 

                        驻市财政局纪检组

                        2014915

 

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号