欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政文件
首页/财政文件

关于2009年机关工作人员考核情况的报告

  

根据《山西省公务员考核实施办法(试行)》(晋组通字 [2007]50号)和《晋中市国家公务员行政效能效绩考核办法(试行)》(市优发[2004]10号)的具体要求,我局对机关科级以下(含科级)39名公务员2009年履行职责及工作情况进行了全面考核,现将考核情况报告如下:

参加考核的39名公务员,对2009年自己的思想工作情况进行了全面总结,经机关全体公务员无记名投票选举,推荐出了20096名优秀公务员,并将优秀公务员公示。最后,主管领导结合平时考核情况,对每一位同志提出评价意见,局长确定考核等次。

2009年参加考核的39名公务员中,6名同志被评为优秀等次,其余33名为称职等次。

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号