欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政文件
首页/财政文件

关于下达2010年就业转移支付资金的通知

  

各县(区、市)财政局、人力资源和社会保障局:

为了支持你县(区、市)切实做好就业再就业工作,进一步推动就业政策的落实,根据山西省财政厅、山西省人力资源和社会保障厅《关于下达2010年就业资金转移支付资金的通知》(晋财社[201050号)和晋财社[2010188号,经研究,现下达你县(区、市)就业专项资金   万元。现就有关事项通知如下:

此次下达的就业专项资金,主要用于职业介绍补贴、职业培训补贴、社会保险补贴、公益性岗位补贴、职业技能鉴定补贴、特定就业政策补助资金,以及对高校毕业生就业见习基本生活补助给予适当支持所需资金,功能科目暂列2010年政府收支分类科目第2080799“其他就业补助支出”。执行中可按资金实际用途调整至20807“就业补助”的其他项级科目执行,经济科目列入“305转移性支出”。

各级财政部门要抓紧会同人力资源和社会保障部门研究确定资金分配计划,在30个工作日将资金分配、落实到位,并将资金分配情况分别报送市财政局、市人力资源和社会保障局。各地要努力增加就业资金投入,认真落实好促进就业政策。按照《山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅关于进一步加强就业再就业资金有关问题的通知》(晋财社[2009117号)的规定,加强资金监管、规范资金使用,确保专用,切实提高资金使用管理的规范性,安全性和实效性。

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号