欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

开发区采取三项措施加强廉政教育

  

开发区采取三项措施加强廉政教育

 

 

开发区财政局采取三项措施,为广大干部敲响“廉政警钟”。   

一是预防教育。搞好预防教育,对干部职工进行一次以严守廉政规章制度为主题的党风廉政教育活动,切实增强全员廉洁自律意识,做到警钟常鸣,防止各类违规违纪问题的发生,并要求各单位按照简朴、节约、务实的原则,倡导文明、健康、节约的新风尚。 

二是责任追究。严禁接受礼金、物品、吃请;严禁利用职务之便吃、拿、卡、要、借、占、报;严禁参与赌博;严肃财经纪律,严禁年终突击花钱和巧立名目滥发奖金、津贴、补贴以及实物等,一经发现,追究当事人的直接责任,而且要追究主管领导的连带责任。

三是监督检查。局机关组织专门力量,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的个人,将按照有关规定进行及时查处。

 

(开发区财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号