欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

榆社县三措并举巩固退耕还林成果

  

榆社县三措并举巩固退耕还林成果

 

今年以来,榆社县以深入开展学习实践科学发展观活动为契机,以精组织、重扶持、严要求为积极举措,大搞植树造林活动,退耕还林成果得到了进一步巩固发展。一是精心组织领导。建立了县指导、乡组织、村实施的三级组织体系,注重宣传发动,狠抓责任落实;二是加大财政扶持力度。1-10月份,全县共计投入退耕还林和补植补种资金301.3万元,有效保障了植树造林活动的顺利实施;三是高标准、严要求,务求实效。在开展植树造林活动中,由林业局技术人员分片负责,全程跟踪指导,确保了任务保质保量完成。              

截止目前,榆社县共完成干果经济林0.3万亩,薪炭林0.6万亩,补植补种2.7万亩,成活率达到了85%。此次活动共涉及全县9个乡镇107个行政村,造林面广,效果凸显,“绿色榆社”格局初步形成。

(榆社县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号