欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
工作动态
首页/工作动态

晋中市财政局关于征招政府与社会资本合作(PPP)专家的公告

  

发挥专家型人才的积极作用,提高政府和社会资本合作(PPP)工作的管理水平和效率晋中市财政局将公开招聘各类专家,建立PPP专家库。现将有关事项通知如下:

一、招聘形式

本次招聘各类专家采用单位(或行业协会)推荐、自我推荐等形式。

、招聘条件

(一)熟悉财政经济管理、财务会计、法律法规、评估等某一方面的专业知识,具有较强的综合分析判断能力。

(二)具备较丰富的相关专业管理经验,从事相应领域工作满5年,具有大学本科以上学历,副高专业技术职称以上的人员。

(三)熟悉PPP的相关政策,PPP工作有一定的认识,物有所值评价、财政承受能力论证以及PPP项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有一定的认知能力

(四)全国知名学者及财政系统PPP专业人员符合专家条件的,经市财政局审核认定的人员。

报名方式

(一)报名时间。2016328日—418日(以收件日期为准。若截止报名日,报名人数未达拟招聘人数的2倍,则延期10天)。

(二)报名方式。有意者请规定日期内将报名材料一式五份寄送晋中市榆次区锦纶北路3号晋中市财政局预算科,邮编:030600

报名材料

(一)晋中市PPP专家资格申报表》(附件);

(二)毕业证书和专业职称证书复印件;

身份证复印件;

盖有单位或行业协会公章的推荐意见函;

其他证明专业技术能力的材料;

两张大一寸彩色近照。

五、专家认定及选用

(一)市财政局认定专家资格后,将专家资料录入级PPP专家库;符合条件的人员,同时推荐为PPP项目政府采购专家。专家的选用,将根据工作实际情况,从专家库中抽取。

(二)专家PPP的相关工作,报酬依据相关规定执行。

 

联系人:闫小明   电话:0354-3027760

邮箱:JZCZYXM@163.com

 

附件:晋中市PPP专家资格申报表

 

 

晋中市财政局

2016321

 

 

 

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号