欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
局长信箱(已回复)
首页/局长信箱(已回复)

关于帮助解决两区涉农项目融资难的建议

  

您提出的“关于帮助解决两区涉农项目融资难的建议”,现答复如下:

根据晋中市人民政府办公厅市政办发[2006]15号文件《关于建立全市中小企业信用担保体系的实施意见的通知》精神,我市各县(区、市)均成立了中小企业信用担保公司并建立了省、市、县三级联保体系,起到了联保的作用,如果项目审核符合投资运营,将以县担保公司——市担保公司——省担保公司逐级根据担保金额的大小承办或推荐上报担保。最近,市担保公司与昔阳县担保公司正在为晋阳乳业如天凤薯业两户企业从农发行和县农信社办理担保贷款。贵县如有申请贷款的企业,可向县担保公司提出担保申请。市、县担保公司经审核合格后,就会提供担保服务。三级联保已基本满足了不同层次和不同规格用户的担保需求。

最后,再次感谢您对我局工作的关心和支持。

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号