欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
规章制度
首页/规章制度

晋中市财政局关于2016-2018年度公务印刷定点采购有关事项的通知

    

市直各单位、定点印刷企业:

市直单位公务印刷定点采购项目已通过公开招标确定了新的定点企业,现将有关事项通知如下,请遵照执行:

一、公务印刷项目定点采购执行期限2年,从发文之日起执行至下期招标结果公告之日止

二、定点印刷企业信息、非常用项目价格优惠率、常用项目价格(见附件一、附件二)

三、各单位印刷项目单项或批量金额10万元以下的自主选择定点印刷企业采购,单项或批量采购10万元以上或定点采购不能满足需求的,可备案后另行采购。

四、各单位要按规定组织实施采购,不得向企业提出不合理要求,定点企业要严格按照合同约定提供优质服务,不得提高服务价格、降低优惠率,对违反政府采购行为的将按政府采购法及相关规定予以处罚。

五、采购结束后,采购单位和定点企业填制《晋中市政府采购定点项目明细表》(见附件三),作为资金支付依据。

六、市政府采购中心代市直单位与印刷定点企业签订了公务印刷定点政府采购合同(格式)(见附件四),明确了双方的权利、义务,请按合同约定执行。

七、执行过程中出现问题请及时向市财政局反映,联系电话3022055

附件:1、定点印刷企业情况及非常用项目价格优惠率表

         2、文件资料类常用印刷项目价格表

         3、晋中市政府采购定点项目明细表

         4、公务印刷定点政府采购合同(格式)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号