欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局精准扶贫----9000只扶贫雏鸡送给贫困户

  

       5月12,昔阳县赵壁乡3个贫困村川口、东石龛、梭罗峪的贫困户领到了我局送来的免费优质雏鸡。

       为确保精准扶贫工作有效开展,加快贫困群众脱贫步伐,更好地落实扶贫攻坚战各项优惠政策,引导贫困群众走出困境。我局在广泛调查基础上,结合贫困户的实际情况,开展了为贫困户送雏鸡项目帮扶活动。此次活动共免费向有养殖意愿的190余户贫困户发放价值32400元的9000只优质雏鸡,及饲养管理技术资料200余份。通过送雏鸡项目帮助贫困户发展家禽养殖,通过自力更生走上脱贫致富的道路。

 (国资科供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号