欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

祁县财政局三方面加强作风建设

  

       一是以强化四个意识为统领,着力解决党员干部在纪律、作风等方面存在的突出问题,自觉体现到实际行动中,落实在财政事业改革发展各项工作上。

       二是持之以恒落实中央八项规定精神,把反四风紧紧扭住、抓住不放,密切注意四风的新动向新表现和隐形变异问题,紧盯重要的时间节点,开展提醒检点和监督检查。

       三是坚持和发扬艰苦奋斗精神、勤俭节约传统,建立完善长效机制,积极发挥财政职能作用,加大公务支出管理力度,严控三公经费,继续推进厉行节约、反对浪费制度建设,树立财政部门风清气正的良好形象。

(祁县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号