欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

寿阳县财政局激励青年财政工作者在工作岗位上发光发热

  

       近年来,财政青年在各自的工作岗位上努力工作,广开思路在我国财政工作中发挥了重要的生力军作用。昨日,在周一日常学习时,寿阳县财政工作人员认真学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。局领导对财政工作中的青年队伍寄予厚望,希望青年工作者要把智慧和创新思路融入工作中去,致力于财政建设。

        一是坚定理想信念,勇于担当责任。青年财政工作者要认真加强自身思想意识建设,充分认识财政工作的重要性,要严以律己,将自己的理想和践行工作相结合,将县域财政工作的发展同自身紧密相连,以推动财政建设为己任。

        二是努力学习读书,用真善美雕琢自己。财政青年工作者要树立终身学习的理念,认真工作的同时不忘加强学习。在财政工作中要秉持自身,不忘初心,以德才共建,廉洁自身,用真善美来雕琢自己,更好地为财政工作做贡献。

        三是与时俱进,发挥创新精神。财政改革一直在路上,青年工作者应该不遗余力的运用自己的智慧,善于运用新手段,善于开发新模式,在深化财税改革、加强财政监督管理等方方面面的工作中发力。        

(寿阳县财政局供稿)  

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号