欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

寿阳县财政局做好三方面工作严把局内固定资产购置关

  

      一是完善审批程序。坚持既不繁复程序,又不杂乱无章的工作理念,积极规范审批程序,严审批新增资产,能调剂使用的不得新购,新购资产严格执行按照相关规定,实现以存量控制增量的目的。

       二是管好采购手续。根据局实际情况,创新了一套固定资产购置手续,需要购置股室要严格执行党政机关办公设施设备配置和使用管理办法以及填写固定资产购置单。

       三是建立购置档案。指定专门人员保存和统计每一份购置清单,遵循政府采购方式,购置电脑、打印机、业务软件等办公设施设备定期入档建库,实现固定资产配置科学优化。

(寿阳县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号