欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

寿阳财政局不断强化监督理念 推动服务意识提升

  

        一是逐步实现从微观监督向宏观经济管理的转变,提高财政监督层次,寓监督于管理之中,更好地为财政调控宏观经济运行服务。

        二是不断增强依法监督理念,加大对违规行为的处罚力度,实现从重检查、轻管理向依法监督、依法管理转变。

        三是树立重内部控制的监督理念,实现从注重对被监督单位的外部监督向注重强化被监督单位内部控制和自律意识转变。

        四是强化共同监督的理念,实现从各自为政的孤立式监督向各监督部门相互支持与配合的协同式监督转变。

        五是强化服务管理的理念,实现从单纯强调监督向监督与服务并重转变。

(寿阳县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号