欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

灵石县国库支付中心“三举措”打造优质服务品牌

    

       一是服务财政中心工作。坚持微笑服务和文明办公,努力保持文明窗口、示范窗口形象;加强财政支出重点领域、项目支出管理,强化财政资金支出关口把关监控,提升财政资金使用效益。

        二是服务预算单位财务管理。增强主动服务意识,立足财政财务管理要求,坚持请进来、走出去,积极开展工作,主动深入预算单位进行业务指导,规范预算单位的财务管理。

        三是强化服务理念,创新服务载体。持续开展两学一做学习教育活动,以全局开展的文明创建活动为载体,大力倡导职业道德和文明服务,培养造就过硬干部队伍,增强爱岗敬业意识,强化服务理念全力打造财政部门优质服务品牌。

(灵石县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号