欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

太谷县财政局五个注重扎实推进各项工作

    

        一是注重质量效益。牢固树立发展理念,认真落实积极的财政政策,加大结构调整支持力度,完善财政政策、资金扶持体系。

        二是注重统筹兼顾。牢固树立统筹兼顾理念,认真研究和正确处理促进发展与改善民生的关系,科学配置财政资源,既保证惠民生的各项政策全面落实,又有利于推动经济发展方式加快转变。

        三是注重民生为先。牢固树立公共财政取之于民、用之于民的理念,推进基本公共服务均等化,优化财政支出结构,向基层、农村和困难群众倾斜,使发展成果更多更公平地惠及人民群众。

        四是注重改革创新。牢固树立改革创新是财政发展内生动力的理念,抓住重点领域和关键环节,着力完善体制机制,形成有利于科学发展的公共财政体系。

        五是注重基础工作。牢固树立科学化精细化管理理念,夯实财政基础工作,健全财政管理制度,推进依法行政、依法理财。

(太谷县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号