欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
信用管理办法
首页/信用管理办法

市财采管[2014]25号 关于加强计算机软件配备管理工作的通知

    

各县(区、市)财政局,市直各单位:

为了提高政府部门信息化管理水平,推进正版软件的配备管理,严格采购正版软件,保护知识产权,现提出如下要求,请遵照执行。

一、要严格执行预算法和部门预算的管理规定,认真编制部门预算,细化支出内容,将计算机正版软件采购费用纳入当年预算,保障正版软件采购费用足额到位。

二、各单位申报计算机办公设备采购计划时,必须有配套的使用正版软件解决方案。对使用过程中需要单独采购的软件,要通过政府采购统一采购正版软件。

三、政府机关配置办公通用软件遵循以下实物量标准:每台计算机配备一个操作系统软件授权(许可)、一个办公软件授权(许可)、一个防病毒软件授权(许可)。采用网络授权(许可)、用户授权(许可)等方式配置的,应当低于上述标准。

四、要加强信息类产品的使用管理,配备使用正版软件,不得使用正版软件以外的其他产品,确保计算机系统安全、保密。

 

晋中市财政局

20141124

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号