欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
信用管理办法
首页/信用管理办法

市财采管[2015]22号 关于按时完成合同公示的通知

    

各县(区、市)财政局、各市直单位:

《政府采购法实施条例》(国务院第658号令)于201531正式颁布施行,条例第五十条规定采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,为贯彻落实好《条例》精神,现将合同公示有关事项明确如下:

1、进入中国山西政府采购--山西省财政厅主办,网址:www.ccgp-shanxi.gov.cn。右侧点击采购公告发布系统,如果是已注册用户,直接输入用户名、密码登录。如属未注册用户,点击注册,根据注册流程要求 (办事指南内有说明)注册新用户,并携带注册流程中提到的相关资料按隶属关系分别到我局采购办、县级采购股办理审核通过后才能登录。

2、合同公示由采购人发布或代理机构(1015后可以)代为公示,无论是采购人公示还是代理机构代为公示,其责任主体均属采购人。

3、登录到采购公告发布系统后,点击合同公示”——“新增公示

(1)如之前发布过结果公告,选择已发布的结果公告,并完善合同编号、合同名称(采购单位+项目名称)、合同附件(附件为word格式,文件大小不超过20M。如因图片不清晰而引发的投诉事项,由采购人负责),程序自动与招标公告、结果公告、招标文件(如招标公告中未上传,需在标书样本中上传)关联。合同录入完成且检查无误先保存,再点击发布,即完成合同公示。

(2) 如之前未发布过结果公告,选中无公告,自行完善相关信息(合同名称为采购单位+项目名称),然后上传标书样本和合同附件(附件为wordPDF格式,文件大小不超过20M。如因图片不清晰而引发的投诉事项,由采购人负责),点击保存,检查无误后,点击发布,即完成合同公示。

4、免责声明:按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求,山西政府采购网提供政府采购合同公示发布的平台,不对内容进行审核,对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

5、合同公示范围:201531之后所有单一来源、公开招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价采购的合同都要进行公示,且必须在1031前完成。对未在规定期限内完成公示的将予以通报。请各单位及时通知并督促下属单位做好合同公示工作。

7、政策咨询0354-3022055,技术咨询400-8341789

晋中市财政局

20151027

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号