欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

制定风险补偿金贴息资金管理办法 加快我市小额贷款实施

    

    按照全面实施五位一体金融扶贫的要求,为做好对县级财政部门设立风险补偿和贴息资金规模的督导工作,完善县级风险补偿和贴息资金制度,建立完善、快捷、方便的服务程序,严格执行扶贫小额信贷补偿和贴息规定。市财政局联合相关部门于出台了《晋中市扶贫小额信贷风险补偿金及贴息资金管理办法》。

    办法中明确了扶贫小额信贷风险补偿金使用流程和规范贴息资金的管理、风险补偿金和贴息资金的来源及补充途径。并就资金的监督管理做了具体的要求,确保县级风险补偿和贴息工作顺利开展。

(农业科供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号