欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中政府采购服务重点工程

  

 龙湖立交桥是连接晋中和太原的一项重要交通枢纽工程,是晋中市“十一五”规划的市政重点工程之一,也是市委、市政府十分重视和关注的一项城市基础设施工程,更是广大市民多年来一直期盼兴建的一座地上立交桥梁通道。该项目总投资4.33亿元,龙湖立交桥工程于20096开工,整个龙湖立交桥预计在今年9月竣工通车,目前将进入立交桥照明项目施工阶段。中心在接到晋中市公用基础设施投资建设有限公司龙湖桥灯具、电缆等材料采购委托后,立即召开了紧急会议进行安排部署,要以最高的效率、最优的服务完成采购任务,支持我市重点工程项目。

         614上午9点,晋中市政府采购中心成功对龙湖立交桥照明工程灯具等材料项目开展了政府采购,中标价格407.08万元,节约资金179.92万元,节约率30.65%,节约效果明显,达到了提高财政资金使用效率的目的,支持了我市重点工程项目,为加快城市建设做出了积极贡献。

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号