欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局集中学习研讨中办通报【2017】第14期文件精神

    

    近日,按照市委两学一做学习教育协调小组办公室,市委维护核心、见诸行动主题教育办公室下发的市学明电【20171号文件要求,市财政局局党组以及各党支部分别就习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神(中办通报【2017】第14期)进行了集中学习研讨。

    5月31,我局党组以中心组扩大会议的形式在三楼会议室进行了集中学习,局党组成员全体、机关各科室科长、中心主任参加。会上,局党组领学了习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,党组成员随后进行了发言讨论,明确了全局上下要统一思想、提高认识,迅速开展学习,并切实增强政治自觉和行动自觉。

    我局各党支部从526日至五月底,按照我局维护核心见诸行动主题教育办公室24日下发的《1号通知》,分别以支部大会形式传达了中办通报【2017】第14期文件精神,开展了学习研讨,并陆续报送了学习贯彻情况。

(信息中心供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号