欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
会计管理
首页/会计管理

关于山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛 开通网上初赛答题的通知

  

各有关单位:

为贯彻落实财政部《会计改革与发展“十三五”规划纲要》,提升我省企业会计信息化工作水平,促进管理会计体系建设,按照山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛实施方案,于2017年10月24日零时至2017年11月14日24时,开通网上初赛答题通道,请各单位积极组织本单位(赛区)会计人员积极参与网上答题。现将具体事宜通知如下:

1、   各参赛人员可登陆“会计之星”网站,进入“山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛”主页,点击“网上答题系统”图标进入答题页面。

2、   参赛人员须实名登录答题系统,输入姓名、身份证号、工作单位、所属地区等相关信息,确认后开始答题。

3、   参赛人员在答题期间只能参与一次答题,请不要重复登录竞赛系统。

4、   答题时间为1小时,由系统自动从题库中抽取50题作答。在答题过程中,尽量不要中途退出或中断答题。

5、   系统自动评定成绩,并根据个人成绩确定名次,在成绩相同时,由系统随机抽取获奖人员。网上答题设置个人优胜奖100名,获奖人员名单在竞赛结束后统一在会计之星网站上公布,获得优胜奖的人员视同完成2017年度会计人员继续教育(以网上公布名单为准)。

6、   系统将按照所在地区或所在参赛单位统计参赛人员数量和成绩,计算初赛团队成绩。初赛网上答题成绩按照10%计入最终的决赛团队总成绩。

 

                                 竞赛组委会

                                2017年10月23日

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号