欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
会计管理
首页/会计管理

关于举办山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛决赛的通知

  

各市财政局,各有关单位:

    山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛决赛定于11月17日在山西财政税务专科学校举行。现将有关事项通知如下:

一、按照《山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛实施方案》要求,各代表队须按方案要求准备相关的软件和硬件。

二、各参赛选手须携带工作证(工作证明)。

三、报到时间为11月16日下午14:30以前。

四、请各代表队领队及选手于报到当日15:30准时到山西财政税务专科学校南院体育场参加抽签。逾期不到者由大赛组委会随机确定比赛场位。抽签后,参赛选手须将设备安装到指定竞赛台,并在组委会组织下进行赛前环境测试。

五、为使各参赛队在赛前熟悉比赛系统,适应比赛环境,我们开发了模拟比赛系统供大家赛前练习,具体网址已公布在会计之星网站,请各参赛队关注。

六、各市财政局、省直代表队填写参赛报名表(见附件),务必于10月30日前报省财政厅会计处。同时,各代表队还需将本队简介(60字左右)提交到大赛指定邮箱:        cztkjc@126.com

七、联系方式:

会务联系人:马淑东    手机:13633442176;

电话:0351—4043123

技术联系人:吴光涛    手机:18696651611

            张 宇    手机:18636850151    


附件:山西省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛报名表.doc

 

 

 

                            山西省财政厅办公室

                            2017年10月23日

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号