欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局对新任中层干部进行廉政谈话

    

    近日,按照《晋中市财政局廉政勤政谈话制度》的有关规定,市局党组、派驻纪检组召开会议,对今年新提拔的中层干部进行任前廉政谈话,局党组书记、局长乔金国,党组成员、纪检组长李巨海,党组成员、副局长薛振明和机关纪委委员许孝平副调研员等领导出席。

    会上,首先由李巨海组长从党性修养、工作作风、廉洁自律、一岗双责等方面对新任职的中层干部们提出了五个更加的具体要求;然后乔金国局长结合财政工作,围绕增强四个意识、争做四个合格、实现四个提高、反对四个风气的内容做了重要讲话;继而是由新任中层干部中作为代表的七位同志结合自身岗位实际做了诚恳的表态发言;最后,薛局长对大家提了三点要求和希望。

    今年,局党组严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,提拔、调任了18名科级干部,其中,15名中共党员。此次任前廉政谈话作为选拔任用干部的必经程序,是党风廉政建设的重要载体,旨在告诉同志们党的纪律和廉政规定,以实现预防在前的宗旨。市局严格按照《条例》规定,做好干部选拔任用,为财政事业发展创造良好的用人环境。

(信息中心供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号