欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

平遥县财政局着手六方面开展维护核心见诸行动主题教育

    

     一是领会好确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,夯实维护核心的思想根基、增强见诸行动的政治自觉,引导党员干部充分认识确立和维护核心的极端重要性。

     二是学用好习近平总书记系列重要讲话精神,在讲话指引下有效解决改革发展稳定党建面临的实际问题。要把学习贯彻讲话精神当作向党中央、向习近平总书记看齐的过程,坚持理论联系实际,以讲话精神为强大思想武器,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力。

      三是宣传好党的十八大以来的辉煌成就,增进对党的信赖、对核心的拥戴。引导党员干部从党的十八大以来党和国家的新成果、新变化、新气象,从省市历史性变化,从平遥发展的良好局面,感受习近平总书记系列重要讲话精神的真理力量,增强维护核心的政治自觉。

      四是贯彻好党中央重大决策部署,以实际行动与党中央保持高度一致。引导党员干部始终心有中央、心为中央,把工作放到党和国家工作大局中来考量和推进,不折不扣贯彻执行党中央决策部署。

      五是推进好财政事业发展,把维护核心体现到履职尽责、抓好工作中。紧密联系财政工作实际,坚持增收节支工作主线,狠抓组织收入,着力保障民生,服务县域经济,深化财政改革,规范财政管理,提升综合素质,全面做好各项财政工作。

      六是落实好省委提出的提升工作标准、争创一流业绩的要求,围绕县委立足三个瞄准、奋力进位争先,对照先进典型的好做法好经验,对照人民群众期盼,切实改进思想作风、工作作风、领导作风,提升标杆、弥补短板。让县委政府放心,让人民群众满意。

(平遥县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号