欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

榆社县“三个进一步”做好统筹整合财政涉农资金工作

  

      一是进一步提高涉农资金统筹整合比例。我们将进一步加大资金统筹整合力度,对纳入整合范围的资金确保做到应整尽整,努力提高“三个比例”。提高计划整合资金占纳入整合范围资金的比例;提高已整合资金占计划整合资金的比例;提高支出资金占已整合资金的比例。

      二是进一步加快统筹整合资金支出进度。按照省市财政要求,到年底前,整合资金支出进度要达到90%以上。我们将加强项目责任部门支出进度考核,建立支出进度月通报制度,并将通报结果报县脱贫攻坚领导组。

      三是进一步提高项目实施和上报数据的精准度。严格按照我县脱贫攻坚工作要求和脱贫攻坚整体规划,把资金真正用于解决贫困村、贫困户、贫困人口的项目上,统筹整合、“打捆”使用,提高资金使用效益。同时,加强财政和脱贫部门的沟通联系,确保上报数据口径统一、数据一致,及时准确反映我县涉农资金整合和使用情况。

(榆社县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号