欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

    

    28日下午,市财政局召开机关干部大会,传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,局党组书记、局长乔金国同志主持并传达,机关全体人员参加。

    乔金国局长在传达精神过程中,结合当前财政工作情况,就落实习近平总书记讲话精神提出了五点要求:一是机关党委、各党支部要将学习传达到全体党员;二是要按照省市安排部署,制定我局方案,落实各项要求;三是要落实好各项财政工作,检点工作目标责任制完成进度;四是要推进脱贫攻坚工作,安排29日组织党员赴昔阳县开展慰问老党员等系列活动;五是相关业务科室认真检点收入支出进度,特别是专项资金进度。

(信息中心供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号