欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

市属国有企业和经营性事业单位两个考核责任书签订完毕

    

    市财政局继续推进市属国有企业和经营性事业单位经营绩效考核,于近日组织完成了2017年度42户所监管单位经营业绩考核责任书和12个主管部门监管考核责任书的签订工作。

    依据《国务院深化国有企业改革的指导意见》精神,市财政局与所委托的第三方中介机构对企事业单位建议的2017年指标值充分沟通、讨论后,核定形成所监管单位2017年考核指标体系。2017年考核指标体系依据企业2016年考核指标的完成值,并充分考虑政策性因素、业务变化等内外部因素后确定,指标目标值较2016年总体提高。

    两个目标责任书是对单位和主管部门经营绩效和监管绩效考核的依据,是落实《晋中市市属企业和经营性事业单位管理体制综合改革方案》要求,实行国有资本经营目标责任制的方法措施,对正确引导企事业单位经营行为,实现国有资本保值增值发挥着积极作用。

(企业科供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号