欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局召开网络安全工作会议

    

     近日,晋中市财政局在机关四楼会议室召开了网络安全工作会议,围绕近期出现的网络安全问题进行了回顾,张进波副局长出席并做重要讲话,信息中心主任温智绪做了具体要求,市局机关相关科室负责人和各县、区、市(含开发区)局信息化负责人参加会议。

     会上,张进波副局长就省财政厅发现的市县两级财政信息系统存在安全隐患问题的情况做了重要讲话,要求市局相关科室和各县、区、市(含开发区)局必须高度重视,针对目前已经发现的问题要全面自查、认真分析,从软硬件等各个方面真正抓牢抓实,整改到位。

     市局信息中心温智绪主任就近期出现的网络安全问题做了回顾,并就省财政厅下发的《紧急通知》进行了传达,要求各县、区、市(含开发区)局信息化建设责任人要高度重视网络安全问题,认真开展包括自查整改、内外网互联核查、个人终端检查、防毒软件安装和终端管理软件安装等五项具体工作并及时上报整改情况。

       (信息中心供稿

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号