欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

加强预算管理 实现收支进度双达标

    

       为确保中央、省、市级专项资金及时拨付使用,充分发挥财政资金的保障作用,根据《预算法》及收支进度考核要求,榆次区财政局采取多种措施确保收支进度双达标。

        一是收到上级文件及时与业务单位联系,督促其提供资金使用分配方案,确保指标文件及时下达。

        二是会同预算单位对收支情况进行逐项分析,对重点单位、重点资金使用缓慢的进行重点督查,分析原因提出支出建议,确保支出进度达标。

         三是要求单位根据工作进展列出支出进度表,确保工作、资金双落实。

        四是针对收入不达进度的单位,直接与部门单位一把手见面,要求做到应收尽收。

(榆次区财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号