欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

晋中市财政局组织领导干部集中观看警示教育片

    

     近日,市局在组织处级以上领导干部集中观看了市农委、市中小企业局窝案和郭勇飞等严重违纪违法典型案例的警示教育片,局党组书记、局长乔金国同志出席并做重要讲话,观影的处级领导们做了表态发言。

      乔金国局长指出,组织局副处以上领导干部开展全面清除恶劣影响的警示教育,是为贯彻落实市委关于巡视巡察发现问题整改自行回头看专项行动的有关要求。在充分动员部署的基础上,机关准备了市农委、市中小企业局窝案和郭勇飞等严重违纪违法典型案例的警示教育片,希望大家认真观看,深刻领悟。

      观影结束后,处级领导们逐个进行了表态发言,深刻体会到权力的使用是柄双刃剑,没有正确的权力观,便没有正确的人生结局;共产党员尤其是党员领导干部更要牢记自己的身份,时刻保持清醒的政治头脑,做到廉洁自律、干净做人。

(信息中心供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号