欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

左权县财政局"三字"抓好信息宣传工作

    

        为了更好地宣传展示财政部门和财政干部形象,增强财政工作的透明度,促进财政信息工作规范化、科学化,左权县财政局多措并举全面加强财政信息宣传工作力度。

        一是""。左权县财政局领导班子高度重视财政信息宣传工作,多次在会上专题讨论,想千方设百计,强化调度,细化目标,明确责任,将财政信息宣传工作作为一项日常重要工作看待,在全局形成了齐抓共管的工作格局和人人都是信息员,人人争写好信息的良好氛围。

        二是""。鼓励大家多写信息,写好信息,左权县财政局将信息宣传工作纳入财政年终目标考核内容。

        三是""。为进一步提高信息报送工作的效率,引导干部职工强化信息报送意识,提高信息编报质量,左权县财政局积极组织多种形式的培训活动,通过多次集中培训学习,使干部职工得以全方位掌握信息编写的角度、重点、层次及信息文字表述方式,有效提升了信息报送的整体水平。

 (左权县财政局供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号