设为首页 | 加入收藏 |网站后台登陆
 
  您的位置  专栏首页 >> 正文
晋中市公安局开发区分局2017年预算公开
[来源:外部资源 | 作者:原创 | 日期:2017-03-20 | 浏览76 次]


开发区分局2017年预算公开

 一、晋中市公安局开发区分局概况 


    (一)主要职能 

    晋中市公安局开发区分局是负责晋中市经济技术开发区区域内的治安管理,侦办辖区内的刑事案件、治安案件、经济案件及涉毒案件;负责辖区内的国内安全保卫工作,依法管理集会、游行、示威活动;负责分局内部执法监督、信访接待、计划装备财务管理工作;完成上级公安机关交办的其他工作。 

    (二)部门预算单位构成 

    部门预算主要由8个执法勤务机构、2个综合管理机构和2个公安派出所构成。 

    二、晋中市公安局开发区分局预算情况说明:晋中市财政负担开发区公安分局的人员经费部门 

   (一)收入预算情况 

    2017年收入预算480.24万元,比2016年增加47.80万元。 

    (二)一般公共预算支出情况 

    1、2017年基本支出456.09万元,2016年基本支出410.68万元,2017年比2016年增加45.41万元,基本支出包括基本工资、津贴补贴、社会保障缴费、绩效工资。 

    2、2017年项目支出24.15万元,2016年项目支出21.76万元,2017年比2016年增加2.39万元。 

    项目支出主要用于开发区分局流动人口协管员工资支出,增加的主要原因是人员的增加。 

    3、 机关运行经费执行情况说明

   分局无机关运行经费支出,本单位无机关运行经费预算。

    4、“三公”经费情况 

    2017年“三公”经费预算0万元,2016年“三公”经费为0万元 。 

    三、2017年部门预算表 

    UserFiles/File/附表:部门预算表.xls详见附表。 

 

名词解释

 

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工 作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任 务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排 的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。 其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅 费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费 等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车 辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公 务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费 用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待 (含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理 的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公 用经费支出。


 

  • [下载]        附表:部门预算表.xls
  • [下载]        政府采购表_[545]晋中市公安局经济技术开发区分局.xls