设为首页 | 加入收藏 |网站后台登陆
 
  您的位置  专栏首页 >> 正文
2017年晋中国际文化交流中心预算说明
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017-03-21 | 浏览261 次]


2017年晋中国际文化交流中心预算说明

 

一、晋中国际文化交流中心概况

(一)主要职能

我中心主要职责:可与世界各国文化、艺术、科学、技术、学术、经济等领域的团体、专家、学者、知名人士建立交流合作关系,并签订协议、合同书等;通过相互参观、学习、访问、演出、举办展览、报告会、座谈会等各种形式开展国际交流活动。

(二)部门预算单位构成

我中心为科级建制,编制数5名,单位实有在职人数4名,退休人员1名

二、晋中国际文化交流中心情况说明

(一)收入预算情况

 2017年收入预算46.82万元。

(二)一般公共预算支出情况

  1、2017年基本支出45.82万元, 2017年比2016年增加3.73万元,增加8.66%,(增加原因为:人员工资及各项目保险费用)。基本支出包括:工资福利支出28.94万元、社会保障和就业支出11.16万元、住房保障支出4.08万元、医疗  卫生与计划生育支出1.64万元。

 2、2017年项目支出预算1万元。此项无增减变化。

 3、“三公”经费情况

2017年“三公”经费预算0.1万元。此项无增减变化。

(三)政府性基金预算情况

         我单位无政府性基金预算收支情况。

     (四)机关运行经费预算情况

2017年事业运行经费28.94万元,比上年增加2.63万元。主要用于工资及保险等福利性支出、综合定额及其他公用支出。增加的主要原因是:调整在职人员工资及相关保障性资金。

2010350事业运行289400万元;2080502事业单位离退休45100元;2100502事业单位医疗14700元;2100599其他医疗保障支出1500元;2100799其他计划生育事务支出200元; 2210201住房公积金27200元;2210202提租补贴13600元;2010399其他政府办公事务支出10000元。

(五)政府采购安排情况说明

我单位政府采购预算2.4万元。其中:办公费预算1万元,用于日常办公开支费用;办公设备购置预算0.7万元;公务接待费预算0.1万元,用于对外交流、洽谈费用;印刷费预算0.5万元,用于日常的相关资料印刷;其他商品服务支出0.5万元,用于日常开支费用;差旅费预算0.4万元,用于情报信息采集费用

(六)预算绩效目标情况

 2017年编报无项目绩效目标。

(七)名词解释(字体:楷体3号)

1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

2、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

3、“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公 务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费 用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待 (含外宾接待)支出。

4、机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

三、部门预算表

    详见附表。 



  • [下载]        行政政法科_[493]晋中市国际文化交流中心.xls