欢迎您访问本网站设为首页 | 加入收藏
财政动态
首页/财政动态

做好农业支持保护补贴资金发放保障补贴政策落到实处

    

   为了加快我市农业支持保护补贴资金的发放,按省政府批准2017年补贴按照2016年补贴标准和农业部门统计的2016年实际小麦、玉米、杂粮和薯类种植面积发放的相关要求。县级相关部门已迅速开展落实、发放工作。

   2017年共下达农业支持保护补贴资金21648.55万元,其中:中央17345.55万元、省级资金4302万元。目前县级部门结合本县自身实际制定2017年农业支持保护补贴具体实施方案,按照市级《关于下达2017年农业支持保护补贴资金及的关工作的通知》要求,认真做好基础工作,加强组织管理,保障补贴政策落到实处。在发放过程中严格执行补贴资金专户管理制度,实行补贴兑付一折(卡)通,实现资金封闭运行,直达农户个人账户。严格公示制度,接受群众监督,做到公示内容与补贴发放情况一致。发现问题及时纠正处理,杜绝虚报冒领,截留、挤占、挪用和骗取补贴资金等违规现象发生。确保630日前将补贴资金兑现到农民手中,充分调动和保护好种粮农民的积极性。

(农业科供稿)

网站后台登陆 | 设为首页  |  加入收藏  | 版权声明

晋中市财政信息中心主办 版权所有未经允许不得下载

Copyright 2007 Jinzhong Finance Beruau. All right resdred

电话:0354-3021037 外网邮箱:sxjzczxx@163.com

晋ICP备09003003号